Меню

Новости

4 января 2017

Календарь удовольствий - ЯНВАРЬ!!!

Ждем в Январе!!! Досуг нужно планировать лучше всего!!! Бронь и инфо 244 73 99!!! Ваш семейный ресторан

Отзывы

Оксана
Отзыв: Недоразумение с "ягненком" разрешилось неожиданным образом. Огромное спасибо ШЕФУ за презенты от ресторана с ...
Ответ: Оксана! Мы очень рады, что смогли исправиться! Впредь будем еще аккуратнее подходить к вопросу выбора продуктов и ...
подробнее

СМИ

17 октября 2015

Готовим на телеканале "ЛАЙФ 78"

Царский завтрак http://www.youtube.com/watch?v=4lUgZH7WA9Q  по рецепту нашего шеф - повара Андрея Вайтовича в ...

Отзывы

01.08.2016

Андрей

Были в ресторане 30.07.2016(отмечали мой день рождения).Все прошло отлично!Персонал был внимателен и быстр.Блюда -одно лучше другого.Особенно понравились теплый салат с куриной печенью, жульен и потрошки. Ну а утка, томленая в печи, от шеф-повара-это вообще нечто!Несмотря на то, что все уже наелись -ее просто смели!Десерты сам не пробовал, но по отзывам -отлично. Приятно,что в нашем районе есть теперь приличный ресторан.

Ответ:

Андрей! Спасибо огромное за теплые слова! Мы всегда рады гостям и лучший показатель нашей работы - это и есть Ваши отзывы!!! С радостью ждем Вас у нас в гостях!!! Весь персонал ресторана еще раз поздравляет Вас с днем рождения и желает крепкого здоровья и побольше приятных моментов в жизни!!! Спасибо)

09.07.2016

Роман Белевитин

Отмечали День рождения в ресторане La Culla. Всей команде ресторана огромное спасибо за отличную работу, потрясающий вкус блюд, за внимание, за комплименты, и за уютную атмосферу!

Ответ:

Роман!!! Мы очень рады, что этот праздник вызвал у Вас такие эмоции!!! Вкусно готовить, дружелюбно встречать, создавать уютную атмосферу - это наша задача, результатом которой служат такие замечательные отзывы как Ваш!!! Еще раз с днем рождения Вас!!! Ваш семейный ресторан)

25.06.2016

Татьяна

Попала в Ваш ресторан впервые, посетила мастер класс по французской кухне 22 июня. Нет слов как все понравилось(!) начиная с приема,самого процесса приготовления изысканных блюд, царившей душевной атмосферы! Получила массу положительных эмоций, узнала много нового и интересного.Шеф-повар Андрей Вайтович- высочайший профессионал своего дела,энергичный, обаятельный человек, душа своего коллектива. Очень хочется пожелать процветания и развития Вашего непростого дела! Всем очень рекомендую посетить ресторан , насладиться прекрасной кухней и всей атмосферой доброжелательности и домашнего уюта.По субботам музыкальные вечера...А торты, говорят, просто кулинарные шедевры!

Ответ:

Татьяна! Спасибо за отзыв! Наш шеф - повар очень рад такому отзыву, так как к мастер - классам он готовится с особым энтузиазмом! И лучшая награда за все - это такие отзывы))))))))) Приходите обязательно на другие мастер - классы, мы будем рады!!!

16.06.2016

Светлана

Были 15 июня на мастер-классе немецкой кухни. Замечательно! От шеф-повара ресторана Андрея Вайтовича узнали немало нового о немецкой (и не только) кухне, практически узнали о приготовлении заявленных блюд и с удовольствием продегустировали приготовленное. Приятно было и то внимание, которое уделили оформлению блюд- изысканно и одновременно просто. А приготовленного хватило не только для себя) Порции оказались такими большими, что хватило для дегустации домашними. Также спасибо коллегам Андрея, которые помогали в проведении встречи- Артему, Виктории. С удовольствием ещё придём в ваш ресторан!

Ответ:

Светлана, это отлично, что Вам все понравилось!!!! С удовольствием ждем Вас вновь и вновь в нашем ресторане!!!!

12.05.2016

Екатерина

Отличный ресторан! Подруга посоветовала детские мастер-классы. Хотели на пиццу, но всё было занято, записались на мороженое - и не прогадали! Вкусно, весело, интересно! Дочке понравилось, хотя она у нас тихоня, очень стеснительная, но шефу удалось найти к ней подход, отвечала, помогала даже ему! Шеф-повар - это тема отдельная! Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Кухня замечательная! Рибай - пальчики оближешь и ещё десерты очень вкусные! Записались на пиццу и приведём своего папу - пусть отдохнёт и поучится. Успеха ресторану и новых преданных поклонников!

Ответ:

Екатерина, спасибо огромное за теплые слова!!! Это очень здорово - отдыхать всей семьей, когда всем все нравится!!! Напомним, что у нас также появились новые мастер - классы для детишек - по пельмешкам и по бургерам!!!Инфо и бронь у администраторов 244 73 99!!!

06.04.2016

Ксения

Замечательный ресторан!!! Очень-очень вкусная кухня, красивый интерьер с изюминкой, персонал внимательный и доброжелательный. Были еще на мастер-классе по приготовлению пиццы, это превосходная идея, ребенок в восторге (хотя возраст 4 года), спасибо Алексею и его помощнице (имя не знаю). Обязательно посетим ваш ресторан еще)

Ответ:

Спасибо огромное!!! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас))) Ждем в гости снова и снова))))

С уважением, Ваш семейный ресторан)))))

27.03.2016

Мария

Мы побывали на мастер- классе по приготовлению пиццы. Ребенок был в восторге от самого процесса приготовления пиццы и шеф- повара Андрея. Андрей с пиццером Алексеем смогли создать отличную позитивную атмосферу. Пицца получилась очень вкусная , а главное - приготовленная срадостью и удовольствием. Спасибо Андрею и Алексею!

17.03.2016

Марина

Мы отмечали в ресторане "La Culla" день рождения ребенка. От всей души благодарю персонал ресторана за организацию праздника. Все было так, как мы просили и даже лучше! Спасибо!

Ответ:

Марина!! МЫ очень рады, что Вам так все понравилось!!! Мы стараемся для наших гостей!!! Улыбающиеся детки и довольные родители - вот наш девиз!!!! Обязательно ждем в гости снова и снова!!! Скоро, кстати, будет ооооочень интересный детский конкурс))) Следите за новостями, и еще раз благодарим за добрые слова!!!

07.03.2016

Петрова Ирина

Огромное спасибо ресторану за прекрасно организованный мастер-класс по приготовлению пиццы для детей. Отдельное спасибо администратору Надежде за рекомендованное время посещения. на мастер-классе было трое детей - моих двое и ещё девочка. Дети не толпились, слушали внимательно, кое-что даже запомнили (респект шефу, а уж с каким аппетитом поедали потом свое творение - песня отдельная. Очень порадовала детская комната с няней. Девушки мои, правда, играли сами по себе (в силу возраста), но я пронаблюдала, как няня общалась и играла с маленькими детками. Очень удобно - дети играют, родители могут отдохнуть и пообщаться. Детей моих впечатлили уборные комнаты (сама впечатлилась). Весь персонал очень вежливый и предупредительный. Раздумываем теперь над проведением Дня рождения младшей девушки в этом ресторане. Ещё раз спасибо и очень приятно было познакомится!

Ответ:

Ирина! Мы очарованы Вами и Вашими приятными словами! Будем стремиться быть еще лучше))))

06.03.2016

Паола

Этот отзыв я написала ещё в декабре, после дня матери на Littleone, думала, он автоматически у Вас появится. Смотрю, нет и нет, решила скопировать, чтоб народ и здесь читал и приходил к Вам. А мы отметим у вас женский праздник. надеемся, всё будет отлично! По итогу - отпишусь,спасибо Вам и удачи! Желаю Вам новых гостей и побольше постоянных посетителей! Поздравляю женщин-тружениц ресторана La Culla с 8 Марта! Отметили День Матери в ресторане La Culla. Очень понравилось! У подруги - пять лет семейной жизни и её супруг устроил ей праздник, ну а мы присоединились - и к торжеству, и к поздравлению. Живём все здесь рядом (Вербная, Репищева), выбраться в центр всегда проблема, так как дети ещё мелкие. И семейный ресторан - просто подарок! На семеро нас, взрослых, было пятеро малышей от 6 лет до 6 месяцев. Дети с азартом и удовольствием готовили пиццу в поварской школе с самим шефом и благополучно забыли о родителях! Самая маленькая мирно спала под присмотром няни после определённых процедур в специальной комнате с пеленальным столом (за это отдельное спасибо! "La Culla", поскольку редких посетителей устроит соседство их сервированного стола с испачканными подгузниками на соседнем). Мы чувствовали себя снова юными и окрылёнными! Праздник удался! Понравилось: Понравилось всё (что бывает редко, согласитесь)! Как нас радушно встретили, накормили вкусно и сытно, по-домашнему и, в то же время, изысканно, очень понравилась певица, репертуар, который она преподнесла слушателям! Очень благодарны няне, сидевшей с малышкой, сожалеем, что не узнали, как зовут! Спасибо ресторану "La Culla" за отличный праздник! Мы решили, что теперь это и наш СЕМЕЙНЫЙ ресторан! А наши малыши получили дипломы, вкусные десерты (вкуснющие!) и огромное желание стать поварами! Приходите в ресторан "La Culla"! Здесь Вы получите удовольствие от кухни, общения и праздника! Шеф - харизматичен, просто фейерверк (мнение сугубо личное). Спасибо!!!

Ответ:

 

Страница: ← Ctrl 1234 Ctrl →