Меню

Новости

4 января 2017

Календарь удовольствий - ЯНВАРЬ!!!

Ждем в Январе!!! Досуг нужно планировать лучше всего!!! Бронь и инфо 244 73 99!!! Ваш семейный ресторан

Отзывы

Марина
Отзыв: Мы отмечали в ресторане "La Culla" день рождения ребенка. От всей души благодарю персонал ресторана за организацию ...
Ответ: Марина!! МЫ очень рады, что Вам так все понравилось!!! Мы стараемся для наших гостей!!! Улыбающиеся детки и ...
подробнее

СМИ

17 октября 2015

Готовим на телеканале "ЛАЙФ 78"

Царский завтрак http://www.youtube.com/watch?v=4lUgZH7WA9Q  по рецепту нашего шеф - повара Андрея Вайтовича в ...

Отзывы

17.10.2017

Павел

17.10.2017. Это фиаско. В зале холодно, сидели в куртках. Блюда мало того, что несли почти час, так еще и перепутали.

Ответ:

Павел, приветствую Вас! Спасибо Вам за обратную связь! С сожалением прочитал Ваш отзыв! Попытаюсь в двух словах объясниться! Мы также сильно страдаем из - за отсутствия тепла в комплексе "Афонский"! Гл. инженер нам также все обещает, но теплее не становится! Со своей стороны мы включаем тепловые пушки, но понятно, что их не хватает! В связи с этим холодом и сквозняками заболели почти все сотрудники! И мы вынуждены ВРЕМЕННО пользоваться услугами наемных поваров и официантов из рекрутинговой компании! А их компетенции, к сожалени, очень сильно отличаются от компетенций и возможностей наших постоянных сотрудников! Я являюсь руководителем и шеф - поваром ресторана - и сам три дня лежал с температурой! Понимаю, что это не оправдания, и мало приятного, когда наши гости привыкают к хорошему сервису и вкусной кухне, мы обязаны держать уровень! От себя и от всей команды приносим Вам глубочайшие извинения и хотим пригласить Вас на ужин! Подробности я напишу Вам на почту! Или можете прислать мне Ваш номер контактный на a_vajtovich@mail.ru  

Еще раз приносим Вам извинения и впредь постараемся Вас больше не подводить! 

08.10.2017

Андрей

Отличный ресторан! Немного неказистое место, где Вы находитесь! Но когда внутрь попадаешь - как другой мир! Отличный интерьер, крутая детская комната, уютно, тепло! Самое главное вкусно! Пришли на мастер - класс с детишками! Шеф - повар всех охватил своим вниманием - и детей и взрослых! Мороженое получилось превосходным! По обеду - отличная паста, десерты превосходные, взяли с собой пиццу - акция три за 998! Дети остались довольны! Персонал - явно хочет угодить во всем! Отметим менеджера Артема - более позитивного человека не встречали в ресторанах! Придем обязательно еще, хотя и живем не очень близко! Спасибо Вам за наше воскресенье! Андрей Кузнецов

08.09.2017

Елена

Сегодня отмечала свой ДР в Вашем ресторане! Хочу выразить благодарность шефу Андрею, официантке Оксане и администратору Артему!! Вы создаете классную атмосферу и профессионалы высшего уровня!! Спасибо за вкусную еду и комплименты!! Это очень приятно!! Вы сделали мой праздник! Обязательно придем еще!!

28.06.2017

Марина

Неоднократно посещала ресторан с момента его открытия. Как-то вечером пришли поужинать. Мне захотелось итальянский салат, которого не было в меню. Официантка уточнила на кухне и ответила, что салат для меня приготовят. Было очень приятно! В конце ужина шеф вышел в зал поздравить именинника (рядом с нами был банкет) и подошел к нашим скромным персонам, поинтересовался, всем ли мы довольны. Это было очень мило! А недавно я попала к нему на мастер-класс на французскую кухню. Атмосфера была такая теплая и непринужденная, мы готовили вкусные блюда, общались. Шеф всем уделял внимание и постоянно шутил. Было очень весело! Я зарядилась положительными эмоциями на несколько дней. Я обязательно приду к Вам еще, и всем очень советую! Надеюсь, программы мастер-классов будут со временем меняться, чтобы была возможность научиться готовить больше разных блюд и пообщаться с обаятельным и милым шефом Андреем. Спасибо вам!

30.04.2017

Татьяна

Мне порекомендовали этот чудесныи ресторан друзья и мне посчастливилось в нем поужинать. Ресторан очень уютный, отвечает своему названию " домашний". Кухня для истинных гурманов! Изысканные салаты, стейк "рибай" отменный! Десерт превосходный! Особенно меня впечатлил класс обслуживания:официант Настя профессионал высшего класа. Огромное ей спасибо. Обязатеьно приду в это чудное место еще.

06.02.2017

Наталья

Здравствуйте. Вчера посетили ваш ресторан. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживаение,приятная фоновая музыка, всё вкусно и красиво. А вот по поводу детской комнаты соглашусь с Татьяной - детям там делать совершенно нечего, ковёр конечно был чистый, а вот игрушки просто отвратительные,такое впечатление что им много-много лет. Играть в детской комнате совершенно нечем, из игрушек - одна машинка, горстка пластмассовых овощей, посуда и кухня из икая и гора совершенно не интересных мягких игрушек (вообще мягкие игрушки должны проходить регулярную химчистку, по вашим это не видно), зато зачем то несколько столов с кучей стульев, возможно для рисования, но карандашей мы не увидели, либо они валялись не понятно где. В итоге ребенок 1.5 часа!!! смотрел мультики. Хочу сказать, что детская комната, совершенно не уровня вашего ресторана. Мы с удовольствием ещё к вам придем, если вы её обновите.

Ответ:

Наталья! Очень приятно, что Вам у нас также понравилось! В принципе мы и стараемся только ради Вашего досуга и досуга Ваших деток! По поводу чистоты - все понятно, скорее всего просто в тот день, когда была Татьяна - просто либо человеческий фактор, либо может детки и правда слегка накрошили) Что касается детской комнаты и игрушек - мы сегодня передали информацию нашему директору! Он сказал, что лично будет контролировать детскую комнату и игрушки. В ближайшие несколько дней ситуацию с игрушками исправим! Обязательно дополним развивающими книжками, раскрасками, вообщем доведем до уровня))))) Вас хотим поблагодарить за обратную связь! И всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! Ваш семейный ресторан)

03.02.2017

Татьяна

Добрый день! Считаю стоит убрать формулировку "семейный ресторан". Семьям с детьми не рекомендую, в дни когда играет живая музыка, дети попадают в эдакий ночной клуб с орущей музыкой, приходится кричать ,чтобы сказать что-то собеседнику через стол, дети вообще в шоке. В детской комнате пыль, грязь, крошки. Ковёр не пылесосили видимо с открытия ресторана. Детям вредно бывать в таких местах.

Ответ:

Татьяна, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Также благодарим за предложение, касающееся формулировки "семейный ресторан"! Семьи и дети, в дни, когда играет живая музыка любят к нам приходить. Многие даже заранее спрашивают, кто же у нас будет выступать! Мы взяли за правило приглашать только профессиональных исполнителей, которые участвуют в различных музыкальных шоу и проектах! Так как сами не приветствуем любителей - крикунов. Что касается громкости - действительно иногда, а такое бывает, когда певец поймает кураж, то и правда громковато, но это уж люди Богемы) Кому - то нравится, кому - то нет!Певцы, также как и весь наш персонал стараются выкладываться по полной! Иногда так и получается - "лучшее - враг хорошего"! Но про громкость, конечно же, учтем и все - таки постараемся поговорить с нашими исполнителями, чтобы они были менее эмоциональными) По поводу детей - мы всегда их ждем в первую очередь днем! По субботам и воскресеньям они действительно получают заряд позитива от наших кулинарных мастер - классов, которые проводит наш шеф - повар Андрей Вайтович и его команда! Ближе к вечеру, само собой в субботу и после 21.00 - мы рекомендуем нашим гостям оставлять деток дома! Так как время позднее, и няня у нас работает до 21.00 по выходным! Что касается чистоты - ежедневно у нас проходит клининг помещений, детской уделяется огромное внимание! Про крошки и пыль - всячески стараемся избегать того, чтобы дети несли в игровую комнату (а она все - таки почти 25 квадратных метров!!!) какую - либо еду! Также всегда просим родителей, чтобы они снимали и свою обувь, и обувь деток! Но если все - таки, в какой - то день было плохо убрано - сообщите об этом напрямую нашему директору 8 921 795 76 11- Андрей Валерьевич (или пришлите свой контакт на почту banket-laculla@mail.ru) - мы 100% не оставим это без внимания. Так как мы очень любим детей, проводим мастер - классы для детских домов, организовываем питание для частных детских домов, работающих с "особенными" детьми (аутисты). В наших уборных всегда есть детский стульчак, пеленальный стол, свежи влажные салфетки, присыпка и подгузники двух видов - у администратора всегда можно попросить совершенно бесплатно!Возвращаясь к плохой уборке - это  не допустимо, хотя все понимаем, что работают люди и все могут ошибиться! Я думаю, сообщив директору информацию о том, что в какой - то день было не убрано, такое точно не повторится никогда! В целом мы учтем Ваши пожелания! А чтобы Вы все - таки смогли получить правильное посещение от нашего ресторана - мы приглашаем Вас и ваших деток к нам на мастер - класс - расписание есть в группе в вк! Спасибо огромное Татьяна, что есть такие внимательные и замечательные мамы, как Вы! Вы помогаете нам стать лучше, за что Вас и благодарим! С уважением семейный ресторан "La Culla"!

25.12.2016

Оксана

Очень расстроило блюдо по названием корейка ягненка с можжевеловым соусом. Такого невкусного "ягненка" я еще не ела. Во-первых это не ягненок, а старый баран, во-вторых мясо совсем не прожарено, на срезе текла кровь, а не сок, в третьих мяса я там так и не нашла, один жир! Очень расстроило, что никто даже извинился за такое "блюдо"(( очень рассроена. Не знаю, пойду ли туда снова. Хотя раньше все было хорошо.

Ответ:

Оксана, добрый вечер! Очень расстроены, что вышла такая ситуация с Вашим блюдом! На самом деле, официант сразу же передала информацию на кухню, что "ягненок" Вам не понравился. Но пока эта ситуация разбиралась( и ребята хотели даже переготовить это блюдо) Вы уже ушли((()Так как о степени прожарки не было пожелания, то повара по умолчанию прожарили ее "Medium rare". По качеству мяса - ребята тут же (после слов официанта)  пожарили еще одно ребрышко и оно  правда оказалось жестковатым и с обильной жировой прослойкой. Это блюдо сразу же наш шеф - повар поставил на "Стоп - лист". Мы всегда очень чутки ко всем отзывам наших гостей! Вся информация передана шеф - повару и он в ближайшее время свяжется с Вами, чтобы уладить эту ситуацию. От всей администрации, от нашего коллектива и от всех поваров приносим глубочайшие извинения за такое блюдо. Мы очень дорожим нашими гостями и приглашаем Вас вновь, чтобы в индивидуальном порядке принести свои извинения и порадовать Вас чем - то более приятным и вкусным. Шеф - повар приготовит для Вас индивидуальное блюдо, а по качеству баранины - мы разберемся в ближайшее время!!! Ваш семейный ресторан)))

25.12.2016

Оксана

Недоразумение с "ягненком" разрешилось неожиданным образом. Огромное спасибо ШЕФУ за презенты от ресторана с искренними извинениями. Очень приятно видеть доброе и ответственное отношение к своей работе, что сейчас большая редкость. Еще раз спасибо! До новых встречь!)искренне рада!

Ответ:

Оксана! Мы очень рады, что смогли исправиться! Впредь будем еще аккуратнее подходить к вопросу выбора продуктов и обязательно наши повара учтут свои недочеты! Ну а мы с удовольствием ждем Вас к нам в гости! Получать новые вкусные впечатления!!! Спасибо большое зп обратную связь!!! Именно она позволяет нам становиться лучше и не работать над ошибками!!!

11.11.2016

Татьяна

Спасибо огромное за пиццы!!! Ооочень вкусно, а самое главное быстро доставили! Отдельное спасибо оператору Артёму,который оформлял заказ, очень приятный на общение!

Ответ:

Добрый вечер! Нам очень приятно получать отзывы о нашей работе!!! А вдвойне приятнее такие замечательные, как Ваш!!! Мы очень счастливы, что Вам понравилась и наши пиццы, и время доставки и общение с Артемом! Мы обязательно передадим ему Ваши благодарные слова!!! Ваш семейный ресторан)))

Страница: ← Ctrl 1234 Ctrl →