Меню

Новости

4 января 2017

Календарь удовольствий - ЯНВАРЬ!!!

Ждем в Январе!!! Досуг нужно планировать лучше всего!!! Бронь и инфо 244 73 99!!! Ваш семейный ресторан

Отзывы

Андрей
Отзыв: Ходим с коллегами на бизнес - ланч! Обед из двух - 255 рублей, из трех блюд 315 рублей! Еды много, вкусно и по- дома ...
Ответ: Андрей, спасибо за теплые слова в адрес нашей команды! Мы любим и ценим каждого гостя) Как одна большая семья, не да ...
подробнее

СМИ

27 октября 2015

Готовим на Первом канале вместе с Александром Олешко и Наташей Королевой!!!

Программа "Время Обедать на первом!!!" Наш шеф - повар Андрей Вайтович соревнуется с Анной Фроловцевой! Кто победил? ...

Отзывы

16.12.2017

Катя

В этом ресторане не были ни разу. Хотели с мужем открыть для себя новое место с вкусной едой и приятной атмосферой, судя по хорошим отзывам. Но Увы и Ах, именно с большой буквы. К работе персонала нет абсолютно никаких притензий, выкручиваются из сложившейся ситуации как могут. Но и к этому тоже чуть дальше будет свое "но". В винной карте из примерно 10 вариантов пива оказалось лишь одно в баре, из вин только сухие, из предложенных игристых тоже только одно, сладкое. Ок. Заказали. Принесли бакал игристого, которое было таковым как минимум нелелю назад. Ни одного, НИ ОДНОГО ПУЗЫРЬКА В БАКАЛЕ!!!!! Игристое? Так как не были в ресторане, прикинуть цены решили на сайте. И тут косяк, цены не соответствует, по факту конечно дороже. Попросили нас рассчитать. Администратор решил загладить вину, принес за игристое не игристое шарик мороженого. Но лучше бы он этого не делал. Понятно, что он старался как мог, но физиология людей разная. Аллергия на лактозу убила бы меня прямо у них в ресторане. На счет огромной детской комнаты, комната 1,5 м на 4м... Ну не знаю, стенка о стенку. И комната находиться сразу на входе. Около лестницы. В общем, ничего хорошего, кроме стараний персонала, сказать не могу!

Ответ:

Екатерина, приветствую Вас! Как правило на отзывы отвечает наш администратор! В данном случае - как только увидел Ваш отзыв, решил ответить на него сам! Я - шеф и директор ресторана, зовут меня Андрей Вайтович.

Первое - что хочу отметить, с сожалением прочитал Ваш комментарий относительно нашего ресторана. На сегодняшний день (16 декабря 2017 г) мы меняем нашу винную карту, о чем скорее всего Вам сообщил наш менеджер.  И действительно из игристых вин было одно в наличии - сладкое - МОСКАТО ФОНТЕ - достаточно популярное и вкусное вино! 10 сортов пива - у нас не было никогда, (два разливных, два бутылочных и одно безалкогольное - это чтобы быть объективным!) Пиво ЭРДИНГЕР, которое заказал Ваш супруг - было отменным, так как буквально в пятницу я брал с собой домой 2 литра! Свежее и превосходное. 

На сайте и правда было старое меню, которое я попросил системного администратора сегодня же удалить и по возможности выставить действующее! Сверил так же цены, разница и правда была на несколько блюд, но незначительная. 

По непереносимости лактозы - это у многих является уже даже не редкостью, и в связи с этим мы всегда максимально просим предупреждать наших гостей о таковой! Кстати, в нашем меню, есть достаточное количество блюд и десертов - без лактозы, без глютена, без рыбного белка и т.д.

Тот факт, что Вы так и ничего не попробовали из нашего меню, а уже сделали вывод о нас - меня исключительно расстроил. В связи с этим оставлю Вам свой номер телефона - 89217957611 - и попрошу Вас связаться со мной! Хоть солянки и нет в меню, но для Вашего супруга с удовольствием ее приготовлю! Сообщите о своем визите хотя бы за день! Так же с удовольствием представлю Вам нашу новую винную карту, которой уж точно останетесь довольны!

Ну а Ваше высказывание про детскую комнату в корне неверно и вызывает как минимум - недоумение! Площадь детской комнаты составляет 4,5 м на 7,5 м = 33,75 квадратных метров! Средняя площад КВАРТИРЫ!!! в нашей стране на третий квартал 2017 года составляет 49 квадратных метров! Поэтому для ресторана - это более чем превосходно! Даже в городе не встречал (честно говорю) где - то более огромную детскую комнату! Также у нас в детской имеется ковролин, игрушки, которые постоянно обновляем, для более взрослых детей (а иногда и для пап) - у администраторов можно взять игровую приставку Сониплейстейшн, есть ТВ с показом мультфильмов и много различных вещей для детей! Это и пеленальная комната, и детский стульчак!!!, и даже подгузники, присыпки и различные крема! Есть отдельное детское меню, в котором более 20!!! блюд, естественно детские приборы и много всего интересного!

А по поводу ее нахождения - самое удобное место на входе со стеклянными стенками! Столикам около детской всегда видно, чем их чадо занято) ну и да еще о стеклянных стенах - они сделаны из закаленого стекла, и максимально безопасны!

В любом случае Ваше мнение очень ценно! Повторюсь, что с сожалением отношусь к Вашему 10 - минутному посещению нашего ресторана, которое оставило для Вас столь неприятное впечатление! 

Приглашаю Вас на бокал игристого и солянку) Контакт указал выше! 

Спасибо 

17.10.2017

Павел

17.10.2017. Это фиаско. В зале холодно, сидели в куртках. Блюда мало того, что несли почти час, так еще и перепутали.

Ответ:

Павел, приветствую Вас! Спасибо Вам за обратную связь! С сожалением прочитал Ваш отзыв! Попытаюсь в двух словах объясниться! Мы также сильно страдаем из - за отсутствия тепла в комплексе "Афонский"! Гл. инженер нам также все обещает, но теплее не становится! Со своей стороны мы включаем тепловые пушки, но понятно, что их не хватает! В связи с этим холодом и сквозняками заболели почти все сотрудники! И мы вынуждены ВРЕМЕННО пользоваться услугами наемных поваров и официантов из рекрутинговой компании! А их компетенции, к сожалени, очень сильно отличаются от компетенций и возможностей наших постоянных сотрудников! Я являюсь руководителем и шеф - поваром ресторана - и сам три дня лежал с температурой! Понимаю, что это не оправдания, и мало приятного, когда наши гости привыкают к хорошему сервису и вкусной кухне, мы обязаны держать уровень! От себя и от всей команды приносим Вам глубочайшие извинения и хотим пригласить Вас на ужин! Подробности я напишу Вам на почту! Или можете прислать мне Ваш номер контактный на a_vajtovich@mail.ru  

Еще раз приносим Вам извинения и впредь постараемся Вас больше не подводить! 

08.10.2017

Андрей

Отличный ресторан! Немного неказистое место, где Вы находитесь! Но когда внутрь попадаешь - как другой мир! Отличный интерьер, крутая детская комната, уютно, тепло! Самое главное вкусно! Пришли на мастер - класс с детишками! Шеф - повар всех охватил своим вниманием - и детей и взрослых! Мороженое получилось превосходным! По обеду - отличная паста, десерты превосходные, взяли с собой пиццу - акция три за 998! Дети остались довольны! Персонал - явно хочет угодить во всем! Отметим менеджера Артема - более позитивного человека не встречали в ресторанах! Придем обязательно еще, хотя и живем не очень близко! Спасибо Вам за наше воскресенье! Андрей Кузнецов

08.09.2017

Елена

Сегодня отмечала свой ДР в Вашем ресторане! Хочу выразить благодарность шефу Андрею, официантке Оксане и администратору Артему!! Вы создаете классную атмосферу и профессионалы высшего уровня!! Спасибо за вкусную еду и комплименты!! Это очень приятно!! Вы сделали мой праздник! Обязательно придем еще!!

28.06.2017

Марина

Неоднократно посещала ресторан с момента его открытия. Как-то вечером пришли поужинать. Мне захотелось итальянский салат, которого не было в меню. Официантка уточнила на кухне и ответила, что салат для меня приготовят. Было очень приятно! В конце ужина шеф вышел в зал поздравить именинника (рядом с нами был банкет) и подошел к нашим скромным персонам, поинтересовался, всем ли мы довольны. Это было очень мило! А недавно я попала к нему на мастер-класс на французскую кухню. Атмосфера была такая теплая и непринужденная, мы готовили вкусные блюда, общались. Шеф всем уделял внимание и постоянно шутил. Было очень весело! Я зарядилась положительными эмоциями на несколько дней. Я обязательно приду к Вам еще, и всем очень советую! Надеюсь, программы мастер-классов будут со временем меняться, чтобы была возможность научиться готовить больше разных блюд и пообщаться с обаятельным и милым шефом Андреем. Спасибо вам!

30.04.2017

Татьяна

Мне порекомендовали этот чудесныи ресторан друзья и мне посчастливилось в нем поужинать. Ресторан очень уютный, отвечает своему названию " домашний". Кухня для истинных гурманов! Изысканные салаты, стейк "рибай" отменный! Десерт превосходный! Особенно меня впечатлил класс обслуживания:официант Настя профессионал высшего класа. Огромное ей спасибо. Обязатеьно приду в это чудное место еще.

06.02.2017

Наталья

Здравствуйте. Вчера посетили ваш ресторан. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживаение,приятная фоновая музыка, всё вкусно и красиво. А вот по поводу детской комнаты соглашусь с Татьяной - детям там делать совершенно нечего, ковёр конечно был чистый, а вот игрушки просто отвратительные,такое впечатление что им много-много лет. Играть в детской комнате совершенно нечем, из игрушек - одна машинка, горстка пластмассовых овощей, посуда и кухня из икая и гора совершенно не интересных мягких игрушек (вообще мягкие игрушки должны проходить регулярную химчистку, по вашим это не видно), зато зачем то несколько столов с кучей стульев, возможно для рисования, но карандашей мы не увидели, либо они валялись не понятно где. В итоге ребенок 1.5 часа!!! смотрел мультики. Хочу сказать, что детская комната, совершенно не уровня вашего ресторана. Мы с удовольствием ещё к вам придем, если вы её обновите.

Ответ:

Наталья! Очень приятно, что Вам у нас также понравилось! В принципе мы и стараемся только ради Вашего досуга и досуга Ваших деток! По поводу чистоты - все понятно, скорее всего просто в тот день, когда была Татьяна - просто либо человеческий фактор, либо может детки и правда слегка накрошили) Что касается детской комнаты и игрушек - мы сегодня передали информацию нашему директору! Он сказал, что лично будет контролировать детскую комнату и игрушки. В ближайшие несколько дней ситуацию с игрушками исправим! Обязательно дополним развивающими книжками, раскрасками, вообщем доведем до уровня))))) Вас хотим поблагодарить за обратную связь! И всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! Ваш семейный ресторан)

03.02.2017

Татьяна

Добрый день! Считаю стоит убрать формулировку "семейный ресторан". Семьям с детьми не рекомендую, в дни когда играет живая музыка, дети попадают в эдакий ночной клуб с орущей музыкой, приходится кричать ,чтобы сказать что-то собеседнику через стол, дети вообще в шоке. В детской комнате пыль, грязь, крошки. Ковёр не пылесосили видимо с открытия ресторана. Детям вредно бывать в таких местах.

Ответ:

Татьяна, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Также благодарим за предложение, касающееся формулировки "семейный ресторан"! Семьи и дети, в дни, когда играет живая музыка любят к нам приходить. Многие даже заранее спрашивают, кто же у нас будет выступать! Мы взяли за правило приглашать только профессиональных исполнителей, которые участвуют в различных музыкальных шоу и проектах! Так как сами не приветствуем любителей - крикунов. Что касается громкости - действительно иногда, а такое бывает, когда певец поймает кураж, то и правда громковато, но это уж люди Богемы) Кому - то нравится, кому - то нет!Певцы, также как и весь наш персонал стараются выкладываться по полной! Иногда так и получается - "лучшее - враг хорошего"! Но про громкость, конечно же, учтем и все - таки постараемся поговорить с нашими исполнителями, чтобы они были менее эмоциональными) По поводу детей - мы всегда их ждем в первую очередь днем! По субботам и воскресеньям они действительно получают заряд позитива от наших кулинарных мастер - классов, которые проводит наш шеф - повар Андрей Вайтович и его команда! Ближе к вечеру, само собой в субботу и после 21.00 - мы рекомендуем нашим гостям оставлять деток дома! Так как время позднее, и няня у нас работает до 21.00 по выходным! Что касается чистоты - ежедневно у нас проходит клининг помещений, детской уделяется огромное внимание! Про крошки и пыль - всячески стараемся избегать того, чтобы дети несли в игровую комнату (а она все - таки почти 25 квадратных метров!!!) какую - либо еду! Также всегда просим родителей, чтобы они снимали и свою обувь, и обувь деток! Но если все - таки, в какой - то день было плохо убрано - сообщите об этом напрямую нашему директору 8 921 795 76 11- Андрей Валерьевич (или пришлите свой контакт на почту banket-laculla@mail.ru) - мы 100% не оставим это без внимания. Так как мы очень любим детей, проводим мастер - классы для детских домов, организовываем питание для частных детских домов, работающих с "особенными" детьми (аутисты). В наших уборных всегда есть детский стульчак, пеленальный стол, свежи влажные салфетки, присыпка и подгузники двух видов - у администратора всегда можно попросить совершенно бесплатно!Возвращаясь к плохой уборке - это  не допустимо, хотя все понимаем, что работают люди и все могут ошибиться! Я думаю, сообщив директору информацию о том, что в какой - то день было не убрано, такое точно не повторится никогда! В целом мы учтем Ваши пожелания! А чтобы Вы все - таки смогли получить правильное посещение от нашего ресторана - мы приглашаем Вас и ваших деток к нам на мастер - класс - расписание есть в группе в вк! Спасибо огромное Татьяна, что есть такие внимательные и замечательные мамы, как Вы! Вы помогаете нам стать лучше, за что Вас и благодарим! С уважением семейный ресторан "La Culla"!

25.12.2016

Оксана

Очень расстроило блюдо по названием корейка ягненка с можжевеловым соусом. Такого невкусного "ягненка" я еще не ела. Во-первых это не ягненок, а старый баран, во-вторых мясо совсем не прожарено, на срезе текла кровь, а не сок, в третьих мяса я там так и не нашла, один жир! Очень расстроило, что никто даже извинился за такое "блюдо"(( очень рассроена. Не знаю, пойду ли туда снова. Хотя раньше все было хорошо.

Ответ:

Оксана, добрый вечер! Очень расстроены, что вышла такая ситуация с Вашим блюдом! На самом деле, официант сразу же передала информацию на кухню, что "ягненок" Вам не понравился. Но пока эта ситуация разбиралась( и ребята хотели даже переготовить это блюдо) Вы уже ушли((()Так как о степени прожарки не было пожелания, то повара по умолчанию прожарили ее "Medium rare". По качеству мяса - ребята тут же (после слов официанта)  пожарили еще одно ребрышко и оно  правда оказалось жестковатым и с обильной жировой прослойкой. Это блюдо сразу же наш шеф - повар поставил на "Стоп - лист". Мы всегда очень чутки ко всем отзывам наших гостей! Вся информация передана шеф - повару и он в ближайшее время свяжется с Вами, чтобы уладить эту ситуацию. От всей администрации, от нашего коллектива и от всех поваров приносим глубочайшие извинения за такое блюдо. Мы очень дорожим нашими гостями и приглашаем Вас вновь, чтобы в индивидуальном порядке принести свои извинения и порадовать Вас чем - то более приятным и вкусным. Шеф - повар приготовит для Вас индивидуальное блюдо, а по качеству баранины - мы разберемся в ближайшее время!!! Ваш семейный ресторан)))

25.12.2016

Оксана

Недоразумение с "ягненком" разрешилось неожиданным образом. Огромное спасибо ШЕФУ за презенты от ресторана с искренними извинениями. Очень приятно видеть доброе и ответственное отношение к своей работе, что сейчас большая редкость. Еще раз спасибо! До новых встречь!)искренне рада!

Ответ:

Оксана! Мы очень рады, что смогли исправиться! Впредь будем еще аккуратнее подходить к вопросу выбора продуктов и обязательно наши повара учтут свои недочеты! Ну а мы с удовольствием ждем Вас к нам в гости! Получать новые вкусные впечатления!!! Спасибо большое зп обратную связь!!! Именно она позволяет нам становиться лучше и не работать над ошибками!!!

Страница: ← Ctrl 1234 Ctrl →