Меню

Новости

4 января 2017

Календарь удовольствий - ЯНВАРЬ!!!

Ждем в Январе!!! Досуг нужно планировать лучше всего!!! Бронь и инфо 244 73 99!!! Ваш семейный ресторан

Отзывы

Марина
Отзыв: Мы отмечали в ресторане "La Culla" день рождения ребенка. От всей души благодарю персонал ресторана за организацию ...
Ответ: Марина!! МЫ очень рады, что Вам так все понравилось!!! Мы стараемся для наших гостей!!! Улыбающиеся детки и ...
подробнее

СМИ

27 октября 2015

Готовим на Первом канале вместе с Александром Олешко и Наташей Королевой!!!

Программа "Время Обедать на первом!!!" Наш шеф - повар Андрей Вайтович соревнуется с Анной Фроловцевой! Кто ...

Отзывы

17.03.2016

Марина

Мы отмечали в ресторане "La Culla" день рождения ребенка. От всей души благодарю персонал ресторана за организацию праздника. Все было так, как мы просили и даже лучше! Спасибо!

Ответ:

Марина!! МЫ очень рады, что Вам так все понравилось!!! Мы стараемся для наших гостей!!! Улыбающиеся детки и довольные родители - вот наш девиз!!!! Обязательно ждем в гости снова и снова!!! Скоро, кстати, будет ооооочень интересный детский конкурс))) Следите за новостями, и еще раз благодарим за добрые слова!!!

07.03.2016

Петрова Ирина

Огромное спасибо ресторану за прекрасно организованный мастер-класс по приготовлению пиццы для детей. Отдельное спасибо администратору Надежде за рекомендованное время посещения. на мастер-классе было трое детей - моих двое и ещё девочка. Дети не толпились, слушали внимательно, кое-что даже запомнили (респект шефу, а уж с каким аппетитом поедали потом свое творение - песня отдельная. Очень порадовала детская комната с няней. Девушки мои, правда, играли сами по себе (в силу возраста), но я пронаблюдала, как няня общалась и играла с маленькими детками. Очень удобно - дети играют, родители могут отдохнуть и пообщаться. Детей моих впечатлили уборные комнаты (сама впечатлилась). Весь персонал очень вежливый и предупредительный. Раздумываем теперь над проведением Дня рождения младшей девушки в этом ресторане. Ещё раз спасибо и очень приятно было познакомится!

Ответ:

Ирина! Мы очарованы Вами и Вашими приятными словами! Будем стремиться быть еще лучше))))

06.03.2016

Паола

Этот отзыв я написала ещё в декабре, после дня матери на Littleone, думала, он автоматически у Вас появится. Смотрю, нет и нет, решила скопировать, чтоб народ и здесь читал и приходил к Вам. А мы отметим у вас женский праздник. надеемся, всё будет отлично! По итогу - отпишусь,спасибо Вам и удачи! Желаю Вам новых гостей и побольше постоянных посетителей! Поздравляю женщин-тружениц ресторана La Culla с 8 Марта! Отметили День Матери в ресторане La Culla. Очень понравилось! У подруги - пять лет семейной жизни и её супруг устроил ей праздник, ну а мы присоединились - и к торжеству, и к поздравлению. Живём все здесь рядом (Вербная, Репищева), выбраться в центр всегда проблема, так как дети ещё мелкие. И семейный ресторан - просто подарок! На семеро нас, взрослых, было пятеро малышей от 6 лет до 6 месяцев. Дети с азартом и удовольствием готовили пиццу в поварской школе с самим шефом и благополучно забыли о родителях! Самая маленькая мирно спала под присмотром няни после определённых процедур в специальной комнате с пеленальным столом (за это отдельное спасибо! "La Culla", поскольку редких посетителей устроит соседство их сервированного стола с испачканными подгузниками на соседнем). Мы чувствовали себя снова юными и окрылёнными! Праздник удался! Понравилось: Понравилось всё (что бывает редко, согласитесь)! Как нас радушно встретили, накормили вкусно и сытно, по-домашнему и, в то же время, изысканно, очень понравилась певица, репертуар, который она преподнесла слушателям! Очень благодарны няне, сидевшей с малышкой, сожалеем, что не узнали, как зовут! Спасибо ресторану "La Culla" за отличный праздник! Мы решили, что теперь это и наш СЕМЕЙНЫЙ ресторан! А наши малыши получили дипломы, вкусные десерты (вкуснющие!) и огромное желание стать поварами! Приходите в ресторан "La Culla"! Здесь Вы получите удовольствие от кухни, общения и праздника! Шеф - харизматичен, просто фейерверк (мнение сугубо личное). Спасибо!!!

Ответ:

 

18.02.2016

Андрей

Отличный ресторан!!! Были на мастер - классе по пицце!!! Шеф - повар Андрей не только учил готовить пиццу, но и постоянно шутил, уделял внимание каждому ребенку!!! Наши дети остались очень довольны, поэтому выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и всему коллективу Ла Куллы! С удовольствием посетим еще не один мастер - класс!!! Было здоров и пицца получилась отличная!!! СПАСИБООООО!!!!

11.02.2016

Светлана

Отличный ресторан! Атмосфера комфортная, почти домашняя, выбор блюд не очень большой, но подобраны граммотно, качество достойное. Очень порадовал десерт, за него, отдельное спасибо кондитеру ресторана. Обязательно придем еще. Так держать!

04.02.2016

Сергей

Сегодня впервые побывал в ресторане. Не смотря, что от метро не очень близко, но зато и вокруг постороннего шума меньше. Очень порадовал персонал рестораны - приветливые и доброжелательные. Это большой плюс! Удалось попасть на завтрак - цены удивили. Позавтракать в ресторане за 100 рублей?! В Ресторане?! Это оказывается возможно! Приятная и уютная обстановка. Жаль, что я живу не рядом, так бы с удовольствием приходил каждый день завтракать. А пока в планах прийти на МК по кулинарии с ребенком и обязательно отужинать.

03.02.2016

Виктория

Благодарю весь персонал ресторана за замечательные мастер-классы для детей. Юные пиццеры и мастера по росписи пряников каждый раз уходили с морем впечатлений. Каждому ребёнку уделялось повышенное внимание, при этом родители могли спокойно посидеть за столиком и не беспокоится о своих чадах. Кухня выше всяких похвал-очень вкусно, а некоторые блюда-шедевры! Пожалуй La Culla лучший ресторан на Севере Петербурга. Желаю процветания и успехов!

21.01.2016

Игорь

Отличный ресторан! Кухня - класс, обслуживание - отлично, интерьер - отлично, детская комната и няня Юля - респект! Были в выходные - не могли не оставить отзыв. Это действительно крутой ресторан. Видно, что вложена душа, не только в интерьер, пеленальный столик для грудничков, детское меню - раскраски! Отдохнули классно! Дети были на мастер - классе от шеф - повара!Шеф - зачетный весельчак! Мастер - класс "на ура"! Впредь - все праздники у вас! Спасибо огромное

31.12.2015

Марк

Спасибо коллективу ресторана La Culla! За то, что открылись здесь у нас, за то что вкусно кормите, радушно встречаете, за детьми присматриваете, да ещё при прощании с собой домой вручаете, чтоб мы о La Culla помнили и снова возвращались. Прямо, как от родителей приходим домой! Действительно - СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН! Супруга у Вас на буднях обедает, а всей семьёй - мы по выходным. Уже дважды принимали участие в детских мастер-классах. Дочки в восторге! И очень хочется опять к Вам вернутся - за сочными стейками, вкусной пиццей, отличными (от всех) десертами! А ещё - за радушием, вниманием и заботой! Спасибо всему коллективу La Culla! С наступающим Новым годом, La Culla и до новой встречи!!!

18.12.2015

Павел

Рады открытию ресторана такого уровня в нашем районе! Ближе к Пионерской есть достойные места, куда ходим всей семьей! Но вот La Culla в трех минутах от дома! По средам и четвергам при покупке двух пицц третью дарят! Сегодня проверили с детьми - не обманули)))) Пицца зачетная! Особенно мясная! При чем если заказываешь две по 45 см, то сказали, что третья тоже будет 45! В целом - уютно, по - семейному, детская замечательная - аккуратно, много игрушек, телевизор с мультиками. Официантка сказала, что на следующей неделе появятся телевизоры в зале "для пап" и "футбольных трансляций")))) Круто! Обязательно придем еще и еще! Пиццеру зачет, такой пиццы давно не ели! Очень вкусно! Спасибо

Страница: ← Ctrl 1234 Ctrl →