Меню

Новости

4 января 2017

Календарь удовольствий - ЯНВАРЬ!!!

Ждем в Январе!!! Досуг нужно планировать лучше всего!!! Бронь и инфо 244 73 99!!! Ваш семейный ресторан

Отзывы

Оксана
Отзыв: Очень расстроило блюдо по названием корейка ягненка с можжевеловым соусом. Такого невкусного "ягненка" я еще не ...
Ответ: Оксана, добрый вечер! Очень расстроены, что вышла такая ситуация с Вашим блюдом! На самом деле, официант сразу же ...
подробнее

СМИ

17 октября 2015

Готовим на телеканале "ЛАЙФ 78"

Царский завтрак http://www.youtube.com/watch?v=4lUgZH7WA9Q  по рецепту нашего шеф - повара Андрея Вайтовича в ...

Отзывы

13.12.2015

Марина

Отличный ресторан! Сравниваем с Ля Страдой, так как раньше был именно этот ресторан. Теперь Ла Кулла. Пицца вкуснее в разы! Муж берет домой каждый вечер - отличное тесто, соус, начинки - от души! Спрашивали про повара - администратор сказала, что именитый какой-то и известный!Но нам главное, что вкусно и рядом!!! Интерьер - не сильно изменился, детская уютная! Когда увидели, что муж часто заходит - дали скидочную карту! Нам скидка не так важна, сколь внимание, что узнают получается каждого!!! Мы рады, что теперь в Коломягах есть куда пойти!А самое главное - можем удивлять наших друзей, что и в таком небольшом городке, как любимые Коломяги есть ресторан ВИП уровня! Магазин внизу - тоже загляденье! Теперь никакой Ленты и Окея! Только в Афонский! Спасибо ребяткам! С уважением Марина Иосифовна. Ваш постоянный гость.

Ответ:

Марина, спасибо огромное за тиакие теплые слова! Нашей команде, а шефу и тем более, очень приятно!!!! Ждем Вас всегда в гости!!!

10.12.2015

Антон и Оксана

Классный ресторан! Детям нравится, вот и ходим теперь сюда!Цены радуют, кухня вкусная, порции нормальные, вино - отличное и совсем не дорого! Отдельное спасибо официантке Ольге - обслууживание "на все 100"! В ресторанах много где были, но такое обслуживание не в каждом дорогом ресторане есть! Респект!!!

24.11.2015

Андрей

Ходим с коллегами на бизнес - ланч! Обед из двух - 255 рублей, из трех блюд 315 рублей! Еды много, вкусно и по- домашнему! Иногда покупаем хлеб с собой, хоть он и не продается, но нам, как постоянным гостям, продают буханками. Хлеб всегда свежий и теплый! Пекаря от Бога) Спасибо всему коллективу

Ответ:

Андрей, спасибо за теплые слова в адрес нашей команды! Мы любим и ценим каждого гостя) Как одна большая семья, не даром мы - Семейный Ресторан)

23.11.2015

Анатолий

Отмечали день рождения нашего дедушки! 75 лет! Все очень понравилось! Спасибо Вам большое за теплый прием! Почувствовали себя в уютной и домашней атмосфере! Только посуду мыть не нужно в конце)))

Ответ:

Анатолий, спасибо огромное за отзыв!

Посуды мы помоем сами) Всегда рады открыть двери гостеприимства не только для больших и огромных праздников, но и небольших уютных торжеств!

Спасибо огромное

20.11.2015

Оксана

Наконец-то открылись! Мы очень долго ждали! Захожу днем с детками поиграть в детской комнате! Отличный коксовый торт, добрые и отзывчивые девочки-официантки! Очень уютно и по-домашнему спокойно! Так держать!!!

Ответ:

Оксана, 

спасибо огромное за отзыв!
Мы всегда Вам рады! А Ваши девочки - прелесть! Наши ребята скоро начнут сверять по Вам часы! Это здорово, что приходите к нам постоянно и в одно и тоже время! Режим для детей в итаком возрасте - значит многое! Ну а интерьер нашей детской комнаты обязательно поможет Вашим деткам в развитии и досуге!
Спасибо

12.11.2015

Алексей

Отличный семейный ресторан! Из плюсов - вкусная кухня, стейк Рибай 890!!!!! рублей очень порадовал, везде не меньше 1000, огромная детская, няня по выходным, ненавязчивое обслуживание, отличная пицца. Минусы - мало рекламы. В целом все понравилось, нам подарили дисконтную карту, придем еще. Алексей

Ответ:

Алексей, спасибо за отзыв!

Наш шеф - повар со своей командой старается для всех гостей и бережно относится к каждому блюду. По рекламе - обещаем исправиться и в ближайшее время будет сиять вывеска и будет много праздников и акций совместно с нашими партнерами!
Спасибо

27.10.2015

Елизавета

Очень хороший ресторан! Приятный интерьер и вкусная еда. Мы были на официальном открытии 22 октября! Все очень понравилось, особенно торт! Очень добрая и теплая атмосфера! Спасибо Вам)))

Ответ:

Елизавета, спасибо за отзыв!

Ждем Вас на все наши, мероприятия! За новыми следите на нашем сайте, группе в контакте или инстаграмме!

Спасибо большое)

21.10.2015

Николай

Давно ждали открытия ресторана именно такого формата! Отличная детская комната, вкусная еда, приветливые девчонки - официантки. Раньше ездили в центр, чтобы отдохнуть в выходной вместе с детьми. Теперь приходим сюда, так как живем напротив почти. Удобно, что по выходным есть няня, которая занимается детьми! Очень порадовало наличие пеленального столика!!!!Супер ребята, продолжайте в том же духе! Только на мой взгляд маловато рекламы у вас. С уважением Николай.

Ответ:

Николай, нам очень приятно получать такие отзывы! Стараемся для Вашего отдыха! Рады гостям!

Страница: ← Ctrl 1234 Ctrl →